Как стоматолог поможет избавиться от морщин?

Опубликовано Просмотров 168

Об удивительной технологии борьбы с морщинами — Александр Рыбась, врач-стоматолог-ортопед клиники “Вяткамедсервис”.

Зубов полон рот

Все женщины мира согласятся, что морщины и “уплывший овал лица” — их злейшие враги. Но мало кто знает, что одна из причин появления этого врага находится у нас во рту. И это зубы, которые со временем стираются. В итоге уменьшается высота прикуса, что ведёт к снижению высоты нижней трети лица. Поскольку зубы — каркас для мягких тканей (мышц и кожи), с уменьшением этого каркаса кожа теряет опору и обвисает. Помимо эстетических неприятностей, снижение высоты прикуса приводит к тому, что головка височно-нижнечелюстного сустава смещается и защемляет ушно-височный нерв. Как следствие, вы мучаетесь от головной боли и бессонницы.

Что такое Dental Face Lifting

Таким образом, чтобы вернуть молодость и уверенность в себе, недостаточно и необязательно прибегать к пластической хирургии. Необходимо исправить высоту прикуса — поставить виниры, люминиры, коронки и вкладки.

Без последствий

Процедуру Dental Face Lifting изобрели ещё 25 лет назад в институте эстетической стоматологии в Лас-вегасе, в “Вяткамедсервис” мы практикуем её около 7 лет. Работаем на специальном аппарате — миотрониксе. Он позволяет восстановить физиологичную для каждого конкретного пациента высоту нижней трети лица. Результат выглядит абсолютно естественно, чего нередко не скажешь о последствиях пластической хирургии. Прибор расслабляет мышцы и придаёт им новое положение, что запускает процесс естественного лифтинга.

Этапы процедуры

Процедура проводится в несколько этапов. Начинаем с диагностики состояния челюстей. Потом делаем диагностические слепки, подбираем оптимальную высоту прикуса. Затем при помощи миотроникса ставим специальные датчики на проекцию жевательных мышц и мышц шеи. Определив идеальную для вас пропорцию нижней трети лица, мы изготавливаем особую капу. Её необходимо носить некоторое время для лифтинга лица и перестройки мышечного каркаса. Заключительный этап процедуры — виниры, люминиры, коронки и вкладки. Они поднимают высоту зубов уже после перестройки и лифтинга мышечного каркаса.

Как быстро будет результат

Всё зависит от высоты, на которую нужно повысить прикус: чем она больше, тем длительнее лечение. Повышение на 2-4 мм займёт месяц, на 5 мм и более — около 3х месяцев. Также на сроки лечения влияют стираемость зубов и состояние прикуса, а также возраст пациента. Чем вы старше, тем сильнее стёрта у вас эмаль. Отмечу, что результат процедуры сохраняется навсегда.

 

Онлайн запись
Свернуть
Напистаь отзыв